Чародею

Екатерина Захарчук
Сплетаются мгновения и мысли
В мелодию бессмертия любви...
Над пропастью в полёте мы зависли -
И время вспять идёт! Его зови!
Смотри: в глазах лишь юности невинность!
Смотри: я не иду, а над землёй лечу!

Второе нам дыхание открылось?
И целый мир спасти - теперь нам по плечу?!