К тебе

Николай Лупашко
Стучат колеса -стучат вагоны
Меня уносят далеко
Во- рту дымиться папироска
В стакане плещется вино

Вот пролетели года-метели
осталась зона позади
и твое фото как икона
Хранит тепло в моей груди


Года летели-душой твердели
И выбивалися из сил
Но о тебе лишь мысли грели
Когда мороз нас не щадил...

       ПРИПЕВ:
К тебе одной на всех парах-
летит мой паровоз
К тебе одной через разлуку, море
слез...
К тебе одной душа моя
и машинисту крикну я :
Добавь огня,добавь огня
 
        2
Теперь все в прошлом
лишь о хорошем
мечтает тело и душа
Не будет мне ночных допросов
Да конвоирного штыка

Ну вот перончик
Застыл вагончик
И твой платок узнаю я
и застучало так сердечко
когда обняла ты меня

Не надо плакать-накроем скатерть
И соберем всех корешей
И первый тост за наше счастье
Пусть бог спасет от лагерей
   ПРИПЕВ: