Нет равнодушью

Елена Новая Весна
***
Нет равнодушью и покою,
Ведь с ними смерть предут за мною.

Пока в душе горит огонь,
Пока мечтой своей согрета,

Я верю, сбудется все то,
О чем болит душа поэта.

Кто ищет, тот всегда найдет.
Кто верит, тот и обладает.

Пускай от взгляда одного,
Весь лед души весной растает.

Я всё сумею превозмочь,
Сильна внутри надежды вера,

А разум, то же,как всегда,
Отыщет лучшие примеры)))