Адриaнa

Интересная Полезная Страница
Адриана

Происхождение и значение
имени Адриана
Имя Адриана происходит от
древнегреческого
" жительница Адрии"


Тайна имени Адриана

Это прагматик с сильной
волей . Адриана -
амбициозная, излишне
самоуверенная женщина,
привыкшая полагаться только
на свои суждения . У нее ясный
и логичный, но холодный ум.
Чужому влиянию Адриана не
поддается , а принятых
решений не изменяет. Она
материалистка, и любит
деньги.
Зачастую Адриану можно
назвать интриганкой . Она
упряма и не склонна считаться
с мнением других . К неудачам
Адриана относится
болезненно , воспринимает их
как личное оскорбление, и
мстит за каждую обиду.
Адриана способна искренне
помочь и посочувствовать
только тому , кто покорит ее
сердце.
Она обладает исключительной
интуицией и обостренным
чувством нравственности .
Сексуальности Адриана
придает значение только
тогда , когда встретит мужчину
своей мечты, и лишь в том
случае, если интимное
общение помогает ей
удержать предмет своей
любви . Она отлично ведет
дом, является гостеприимной
хозяйкой.
Как женщина Адриана
достойна удивления , но
находящийся рядом с ней
должен обладать сильным
характером и выдержкой .
Адриана всегда полна
очарования . Она пользуется
чувствительностью
окружающих и подчиняет их
себе . Но за ее чарами всегда
скрывается какая-то
опасность.
Женщина с этим именем
отличается отменным
здоровьем , как физическим,
так и психическим, которое ей
удается сохранить надолго.
Она добивается успеха везде,
где необходим женский такт,
осторожность и
решительность , достигает
профессиональных высот на
артистическом поприще , в
археологии, истории,
реставрации произведений
искусства , в музейной работе.