обречены

Сама-Не-Своя
часы.3.04. мы больше не те.
не надо.хоть раз послушай себя.
ты доверял всё личное именно мне.
;разве не повод задуматься,а?

давай не будем избегать таких ответов.
нам может быть и так не по пути.
прости за бред.за лишний пафос этот.
мне просто повезло тогда именно тебя найти.

и что плохого в том,что иногда так хорошо нам вместе.
я растворяюсь в каждой капле тишины.
знакомый тёмный силуэт.ни слова лести.
мы искренни.но этим мы обречены.

30.04.2011 NC(с)