Во мне ни капли уваженья, любви тем паче не найти

Елена Игоревна Моисеева
Во мне ни капли уваженья,
Любви тем паче не найти:
Едва скрываю раздраженье,
Встречая «зомби» на пути.

Наркотики ли, алкоголь ли
Влекут неадекватность их –
Скриплю зубами аж до боли
От гнева. Господи, прости!

Терпимость я безрезультатно
В себе пытаюсь воспитать,
Мне, как и прежде, непонятно:
К а к   к ним сочувствие питать?!!

                1 мая 2011 года