За окном больницы...

Ингрид Ванвади
За окном больницы
Белые сестрицы,
Белые халаты,
Мертвенные лица.

За окном вокзала
Едкий запах сала,
Толпы и толпёшки,
Вагонов сериалы.

За моим окном,
За пустым стеклом
Что-то типа вроде,
Может, жизнь проходит...