Этот мир

Ирина Меркулова
Этот мир говорит устами,
Превращая свой выбор в твой,
Мир прикосновений к знаниям,
Он уже давно не твой,
И из книг аналог с нами,
Ты свой мир себе построй,
Не запутайся устами,
Не взойди на разговор,
Быль иль небыль будет с нами,
Круг из замкнутых колец,
Не беги от жизненного пламя,
Не бери на себя свинец.