Бабочка

Феадосия
Я бабочкой стану хрупкой
И над тобою взлечу
Окинь меня огненным взглядом
Хочу я сгореть в нем хочу
И пусть прах мой развеет
Прохладный ветер в ночи
Хочу умирать от любви я
Хочу я сгорать от любви