Постой Пародия на песню Тото Кутуньо - Il tempo se

Вадим Карпов
Мы гуляем, и вдруг расстаемся,
Но когда за себя мы возьмемся?
Может стоит поговорить,
Но зачем за друг другом следить?


Характер сложный, я учту,
Учитывая красоту,
Повернись, будь добрей, улыбнись,
От кошмара ночного проснись.



Я устал от ненужных секретов,
От сюрпризов, неверных ответов,
Можешь быть ты немного скромней?
Не в присутствии нашых друзей.



Когда проходишь мимо ты,
Нет идеальней красоты.
Но когда ты уходишь гулять,
Ко мне скука приходит опять.



Стой, погоди, не торопись,
Побудь со мной еще немного.
Не торопи ты нашу жызнь,
Ведь ей и так грозит тревога.


Стой, погоди, не уходи,
Согрей меня ты нежным взлядом.
И на мгновенье улыбнись,
Порадовав людей нарядом.




Может грусть и приходит вначале?
Не оставлю тебя я в печали.
Сделаю телефоный звонок,
Ты приятный услышишь гудок.


Когда приходит диалог,
Мы забываем монолог.
Но когда ты уходишь гулять,
Ко мне скука приходит опять.



Стой, погоди, не торопись,
Побудь со мной еще немного.
Не торопи ты нашу жызнь,
Ведь ей и так грозит тревога.


Стой, погоди, не уходи,
Согрей меня ты нежным взлядом.
И на мгновенье улыбнись,
Порадовав людей нарядом.