Колыбельная

Тахир Ибрагимов4
  Смотрит ночь в окошко,
  Звездами мигая,
  Убаюкать крошек
  Мамам помогает.

  Положила сказки
  Каждому в кроватку.
  Закрывайтесь глазки,
  Спите,спите сладко!

  Отдохните ручки,
  Отдохните ножки.
  Поскорей усните
  Наши чудо-крошки.

  Лучшие игрушки
  В сны свои возьмите.
  Ручки под подушкой
  В кулачки сожмите.

  Пусть приснится сказка-
  Добрая,смешная,
  В разноцветных красках
  И совсем живая!

  Пусть приснятся мамы
  Лучшие на свете.
  Закрывайтесь глазки,
  Засыпайте дети.