Прощание

Вадим Карпов
Сумерки погасли,
Говорю до скорой встречи.
Но не означает это - что прощаюсь с вами я,
Ветер, звезды, иней - это же не вечно.
Все придет к началу января.


Письмо к вам закружит снежной вьюгой,
Снегири доставят в нужный час.
Пролетят они от севера до юга,
Зная как с тобою сблизит письмо нас.



Я уверен, что с тобой, подруга,
Мы увидимся еще не раз.
Посылая вестников друг - другу,
Не нарушим свыше мы приказ.



Больше видеться с тобой не сможем,
Главными нарушили запрет.
Но никто нам больше не поможет,
Полюбить друг - друга силуэт.


Созерцают звезды,
Мы в небесном ложе.
Познавая тайны всех чудес.
Человек, не нужно, ведь тревожен,
Тот, весов чью чашу перевес.
Всю готов отдать,
На сторону вельможи.
Чтоб продолжить,
Мир романтики,
Процесс.