Спокойной ночи милая

Вадим Карпов
Спокойной ночи милая, спокойной ночи,
Спи крепко, завтра встретимся опять.
Пусть месяц спит, луна тебе пророчит,
И повернется, время вспять.



Спокойной ночи милая, но нету мочи,
Я погашу, рядом с тобою свечи,
Приятный день прошел уж, между прочим.
Но хочу видеть в темноте я твои очи.



Уж полночь, звезды, не светите вы так ярко,
Просить я буду, только одного,
Оксане не уютно, очень жарко.
Вы не тревожьте, сердца моего.



Не беспокой любимую, друг месяц,
Ты поброди, у дома моего.
Шумишь ты, мысли свои, свеся,
Заснуть Оксане будет нелегко.



Ты убери невзгоды, буйный ветер,
Окутай милую, приятным, нежным сном.
Позли монахов, в солнечном Тибете,
И разукрась на счастье старый дом.




Останови ты, стрелки от часов,
Что б этот миг продлился вечность.
И убери, веселия, радости, засов,
Минуты пусть уходят в бесконечность.



К чему слова, былые строки,
Скоро увидишь, солнышка лучи.
Не будут ожидания и упреки,
Спокойной ночи милая, усни в ночи.