Дорога любви - из старых произведений

Вадим Карпов
Когда ты выбрал путь,
уже не важна цель,
но нужно нам вернуть,
сокровище скорей.



Дорогою пройдем,
с тобою неспеша,
но для романтики и чувств,
нужна нам тишина.



Сокровище и клад,
помогут отыскать,
любовные пути,
и в них пылает страсть.



И если не свернем,
с пути мы своего,
тогда тропой придем,
в тот мир иной для нас.



Но только не спеши,
пути ты не срезай,
пройдешь тропой иной,
и попадешь ты в рай.



Тебе не нужен рай,
ад тоже не к чему,
доверься лишь ты мне,
услышишь что скажу.



Богатство вопреки,
исчезнет,но потом,
появится в тиши,
да только с каждым днем.




Появится любовь,
с ней встретим мы рассвет,
сокровище придет,
с уныльем старых лет.



Его не меряю в деньгах,
я смысл жизни знаю,
и был я в двух шагах,
от горя и печали.



Дойдем мы млечный путь,
года в песках летят,
нашли мы мир иной,
увидев лишь закат.