Жизнерадостность - из старых произведений

Вадим Карпов
Несет меня течение,
До умопомрачения,
Спешим мы все,
И заняты,
Но нет того веселия.



Давай скорей открой окно,
Смотри как за окном тепло.
Дай солнцу ты скорей сиять,
Впусти свой лучик радости.



Дай руку мне,
Закрой глаза,
Ведь вместе будем мы всегда.
Отбрось сомнение,
Шаг вперед,
И будет все наоборот.




Для мира сделать больше всех,
Смелее, и придет успех.
Навстречу тайне сделать шаг,
И пропадет с уныния враг.