Природа толкает на серьезные поступки - из старых

Вадим Карпов
Я возьму тебя завтра на руки, понесу через парк,
А потом, обниму тебя, нежно согрея,
Но домой приду с легкой тоской.
С той тоской что была со мной годы,
Пока ты не сказала - пойдем.
Мы пойдем с тобой вместе по парку,
И с любовью тебе я скажу,
Что из тысячи нежных обьятий - твое было нежней и милей.
И не буду скрывать что красива, потому что ты нравишься мне.