Расстаемся - из старых произведений

Вадим Карпов
Расстаемся с вами, расстаемся,
Видимо пришла наша пора.
Жаль как прежде с шуток не смеемся,
С песен жизни, сидя у костра.


Расстаемся с вами, я незнаю,
Кто из нас был прав, кто виноват?
Я от страшной боли погибаю,
От небрежных слов, речей, утрат.


Расстаемся с вами, я узнаю,
Что сделал не так, что совершил.
Сидя на кровати вспоминаю,
Как был виноват, как поспешил.