Тяготы расставания - из старых произведений

Вадим Карпов
От тебя уеду в Тундру, но не надо, ты не плачь.
И скажу тебе открыто, тоже буду я скучать.
Нежный голос твой отныне не забыть мне никогда,
Губы нежные в вагоне буду часто вспоминать.
Ну а волосы прекрасны, как закат или рассвет.
А фигура так изящна, во всем мире такой нет.



А когда приеду завтра, сядем вечером, вдвоем.
И скажу тебе открыто: "Может виски или ром?"
Но шепнешь ты очень тихо: "Извини, но не могу".
Я шепну тебе на ушко, что сейчас сок принесу.
А ты скажешь: "Я согласна".
И тогда, с кухни сок тебе принес я.



Но внезапно подошла ты и сказала мне: "Прости".
Не сказав больше ни слова, нежно на меня смотря,
Подарила поцелуй ты, нежно, ласково, любя.