У окна

Вадим Карпов
Вечер, украдкой уходит,
Месяц сгорает в окне.
Но лишь по бульвару бродит,
Человек, растворившись во мгле.


Ты сидишь у окна,
Пишешь что то рукою небрежно.
Так, как легкая брага вина,
Ты уходишь во тьму безмятежно.


Видишь мир за окном,
Он наполнен пустою морокой.
Как летящем сквозь дни облаком,
Он приходит к нам белой сорокой.


Пролетает сквозь трудные дни,
В коридоры заблудшей души.
Не спеши, ты скорей посмотри,
Все что будет, былое верни.