Алeвтинa

Интересная Полезная Страница
Алевтина

Происхождение и значение
имени Алевтина
Имя Алевтина происходит от
греческого "отражение"

Возможно использование
следующих вариантов имени
Алевтина :Алевтинка, Тина,
Аля, Ала


Тайна имени Алевтина

Алевтина - милая, хотя и
нервная девочка,
подверженная тонзиллиту и
фарингиту . Похожа на отца и
внешне, и характером,
поэтому, возможно, привязана
к нему больше, чем к матери.
Не лишена талантов: неплохо
рисует, обладает прекрасным
слухом, и родители рано
отдают дочь в музыкальную
школу .
С возрастом Алевтина
становится категоричной в
суждениях , нетерпимой к
мнению других. Окружает себя
множеством друзей, но
никому из них не доверяет. Ей
сложно угодить, она всем
недовольна. Ценит себя
чрезвычайно высоко, поэтому
спутника жизни выбирает
очень долго .
Она не лучший тип
руководителя . Однако ее
высокомерие и властность
нередко ошибочно
принимаются окружающими
за самостоятельность ,
уверенность в себе, силу воли,
твердость, так необходимые
руководителю качества.
Конфликты в коллективе,
возглавляемом Алевтиной,
неизбежны, даже если она
будет рачительно заботиться о
подчиненных .
Трудно с Алевтиной и в браке,
хотя она домоседка,
экономная хозяйка, неплохая
мать. Она строго следит за
своим внешним видом, не
выйдет на улицу
непричесанной . И все же
редкий мужчина выдерживает
ее командирский тон . Только
строгое воспитание с раннего
детства может несколько
смягчить подобный характер .

День Алевтины

Именины Алевтины
выпадают на
29 июля

Астрологические
характеристики имени
Алевтина

Знак зодиака: Дева
Планета: Марс
Цвета имени: красный, синий,
салатовый
Наиболее благоприятный
цвет : зеленый
Камень-талисман: изумруд,
нефрит.