про матрешку

Лана Почапская
- А у нашей, у матрешки
распрекрасные одежки!
Ни одна не лишняя:
верхняя и нижняя.
-Доча, стой, а разве это
то, во что она одета?
Это вовсе не одежка,
а еще одна матрешка.
Вот смотри - и нос и глазки.
- Нет, мамуля, это маска!
С настоящей-то матрешки
не снимаются одежки.
Пусть и пляшет и кивает,
а пустою не бывает.
Но неплохо б кроху
приодеть немного.
А у нашей, у матрешки
распрекрасные одежки.
Ни одна не лишняя:
верхняя и нижняя.