Катарсис Гитлера

Эм Калинин
Гитлер плачет в туалете -
Не смывается моча…
Нет печальнее на свете
Повести про Ильича.

Гитлер повесть ту читает,
Тупо ссась на унитаз,
Попу пальцами щипает,
Приходя в тупой экстаз.

О войне мечты забыты!
Гитлер мира захотел!
Гитлер, повестью убитый,
Миротворчески пердел…

Гитлер сдерживал рыданья!
Стал он прямо как москвич!
Возбуждал его сознанье
Героический Ильич!

И усатый кровопиец
Ссался, весело крича!
Гитлер больше не ариец!
Гитлер любит Ильича!