Текущий день

Галина Федоренко
У каждого здесь на Земле
Свой Путь –
Особый и неповторимый
И каждый, кто сумел понять,
Что нет иного Бога,
Чем творчества огонь,
Что носим мы в себе.
И, только осознав,
Что все,
Чем движемся вперед мы –
Наш собственный текущий день.
Не пропусти его,
Не упускай момент.