С 1 мая товарищи!!!

Андрей Горбушин
Офицеры в отставке,сопьются в старых бараках.
Срочники,что они могут,только держать автоматы.
Нато без палева ставит ракеты к нашим границам.
А нам бы майские праздники и до угара напиться.
Пока народ тихо дремлет,нам редактируют ценности.
Разжижают мозг полутоксичным пепси.
А может я нагнетаю и дело вовсе не в нато.
И просто все наши жизни в цене рублевских квадратов.
Дальний восток по гектарам,сдают в аренду Китаю.
Черноземье-Европе,что будет дальше не знаю!
Прошлогодний парад,на Красной площади нато!
Просто откройте глаза,нам дальше некуда падать!
Президент обещал поднять все нищие классы.
Но он поклонник IPAD'а,ему сейчас не до нас!
Помогать бомжам,не дают бизнесменам.
Видимо лучший выход-уничтожить проблему.
Видимо нам хорошо,сидеть в уютных квартирах.
И спускать негатив в санфаянсных сортирах.
Пускай тариф ЖКХ как-то заоблачно шкалит.
Плевать что в наших подвалах текут реки фикалий.
Плевать что крысы на свалках,плевать что свалки в подъездах.
Плевать что все депутаты спят на партийных съездах.
Плевать что дети бухают,что против нас все законы.
Плевать,ведь я в своем доме и меня не затронет....