Сумасшествие

Катерина Матевна
-Я однажды сниму оковы...
- И что же?
-...и останусь обтянутой в тонкую кожу
...и дрожащей, до неприличия хрупкой...
...и на месте сердца - какие-то трубки...
...и глаза - стекляшки, оскал улыбки...
...и к рукам привязаны чёрные нитки,
уходящие вверх, во властные руки...
___
А вокруг, Вы знаете? Жёлтые звуки...


12 сентября 2010 года