Прогрессивное

Эм Калинин
Я не работал бы, если бы стал бы роботом!
Лучше б я лазером
всех убивал бы из бластера!
Если бы кто-то при мне разговаривал шопотом,
с кем-то шушукаясь или о чём-нибудь хвастая,
я б ему сразу же снёс бы башку волосатую
своею башкою, клёвою и металлической!
Деньги б забрал у него и... сжёг обязательно! -
Роботу деньги ваще не нужны же практически!

Если б я роботом стал, я бы гопников вытравил
Газами едкими, теми, что тоже - оружие!
(Я бы умел бы фигачить всех этими газами,
которые были б в баллонах, что были бы пушками!)
Роботом быть хорошо, и легко, и удобно же!
Попасться ему на пути, если гопник - не дай БожЕ!
Стать бы мне роботом,
вот пересрались бы гопники!
Я б раздавал этим гопникам
супер-поджопники!!!