Неужели?

Случайный Рыцарь
Снова в сердце космический мрак
И в уставшей душе пустота
Что опять между нами не так?
Отчего погибает мечта?

В море мелких житейских проблем
Мы забыли о чувствах. А жаль.
О любви позабыли совсем
Нашей спутницей стала печаль

Разногласий бессмысленный шум
Нам дороже любви может быть?
Не пора ли нам взяться за ум?
Все обиды забыть и любить!