Если б я тебя любил

Катерина Матевна
...Вот если б я тебя любил,
Я бы дарил букеты лилий...
Я б очень нежно говорил,
Что всех прекрасней, всех родимей
Лишь только ты. И ты одна
В моих мечтах, в моих объятьях...
Но ты, к несчастью, не моя...

...Люблю другую я, к несчастью...


12 сентября 2010 года