Здравствуй

Александр Зульфукаров
Который день унылая погода,
А без тебя мне не прожить и дня.
Всегда,везде в любое время года
Передо мной лишь только ты одна.

К тебе летел не ведая преграды,
Мир не помог,я каюсь,опоздал.
Мечтал о встрече,ждал в любви награды,
Но дверь закрыта,видно тщетно ждал.

Прошу отбрось скорей свои причуды,
Ведь я пришел,родная,не грусти.
Стою у двери и молю о чуде.
За стук нетерпеливый мой прости.

Раскрылась дверь и в фантастичном платье
С улыбкою тихонько вышла ты,
Как королева в серебре и злате,
Богиня-синтез дивной красоты.

Овал лица божественно прекрасен,
Серёжки,словно искорки горят.
Взгляд чудных глаз твоих лучист и ясен
И губы"здравствуй милый"говорят.