Если чудо где-то есть...

Павел Крюков
Лес стоит стеною чёрной
В том лесу бежит тропинка.
Ты иди по ней за чудом
Если чудо где-то есть.
А за лесом тем - дубрава,
В той дубраве есть дорожка.
Ты иди по ней за славой,
Если слава где-то есть.

За дубравой, чисто-поле,
В поле том лежит дорога.
Ты иди по ней за честью,
Если честь на свете есть.
А за полем сине-море,
В море том златой корабль.
Ты плыви на нём за миром,
Если мир на свете есть.

А за морем-океаном, дом стоит,
В том доме дева.
Ты войди в тот дом и дева,
Станет любою - женой.
Там за домом, лес и поле,
И дубрава, сине-море.
Но тебе идти не надо,
Счастье ты нашёл своё.

   03.07.1998г.