Вот распелись птицы озорные

Станислав Субботин
   
Вот распелись птицы озорные,
Растеклись весенние ручьи…
Почему же все такие злые
Вы, антисоветчики мои?

Кто-то мне желает смерти лютой,
Кто-то пристрелить меня готов,
Лишь за то, что я люблю до жути
Родину и дедов, и отцов.

Лишь за то, что я её не предал,
Никогда во веки не предам,
Ну а вы – предательством согреты,
Родину распродали врагам.

Социально – вечно одиноки:
Чувство отщепенчества – ваш гнёт,
Потому в краю родном жестоки,
Что вас край родной не признаёт

Кто предал единожды, не сможет
Не предать второй и третий раз…
Он – предатель. Это сердце гложет.
Вот и злоба вечная из глаз.

____________________________________

Автор фото «Отщепенец..»:  vedak
http://www.photosight.ru/photos/3962351/