из одноклассников 9 разные фломастеры

Миша Сенечка
"На вкус и цвет фломастеры разные"

        фломастеры бывают разные:
         зеленые ,синие, красные.
         у каждого из них есть свой вкус.
         и в этом сейчас я разберусь

  синий фломастер имеет вкус неба и моря,
  думаю с этим кто то вряд ли поспорит.
 
 зеленый -вкус леса  и мяты.
 зеленый -спокойный !
 скажу вам ребята .
 
 красный фломастер имеет вкус страсти ,
 красный -вкус крови.
  красный -вкус  власти.

желтый фломастер  имеет вкус меда,
солнышка яркого ,чистой природы.
 
  и только черный фломастер на вкус,
  пробовать я -совсем не берусь!