к тебе, как на виселицу

Романтика Будней
Вылюби меня пулями,
милями судеб,
судебными тяжбами.

Затянем по последней. Ты не куришь?
а я начала.
Сама удивляюсь своим поступкам.
Поступью
утренней к тебе,
как на виселицу.

 Иду веселится.