Первое мая

Борис Кочетков
ПЕРВОЕ МАЯ

Сегодня праздник всех рабочих
трудящихся всех стран,
куда-то делось их единство,
сидят на печке по домам.

У англичан и у французов,
у натовцах, у всех в зубах
по жвачке сладенькой.
- Вы жуйте! Для вас устроим хит-парад!
Для вас пригоним с континента
рабсилу биться с чернотой,
а вы лишь будете над ними
досмотр вести с улыбкой занятой.

Ну, а пока, готовьте бомбы
Мы сбросим  на Каддафи их
и этот призрак коммунизма
в АИД загоним, чтоб там стих.
Чтоб он не портил настроенье
магнатам главных Евростран,
мы не позволим, чтоб какой-то
построил социум, да сам.

К ногтю его. Семью угробим
и будем нефть качать СВОЮ
для ВАС Европа, чтоб не знали
энергокризиса  в Раю.

А будет мало, вам подкинем
Великую Сибирь, Алтай.
Там горы изобилия природы
в них роется какой-то МАЙ.

Молчит Европа - соглашай-ка.
Надеется на что она???
Восстанет Африка и как цунами
сметёт расистов берега.

Восстань Европа против силы,
стремящейся  весь мир подмять.
Твой путь другой. За мир со всеми
У нас одна ПРИРОДА - Мать.
2.05.2011 г.