я... скоро тебя забуду...

Дана Ден3
Я... скоро тебя забуду...
Во мне тебя слишком много.
В ночах твоих темных не буду.
Я больше искать дорогу...
Закрашу звезды гуашью.
Чтоб в окна мои не светили.
Я шторы сошью им даже...
Из лунной серебряной пыли.
Той,что стелил под ноги.
Когда называл... любимой.
И нес на руках в чертоги.
Страстью...ко мне гонимый.
В Замки моих иллюзий...
В город своих Сомнений.
Небом мне стали ...лужи.
Злой мой и нежный гений.
Я...тебе все простила....
Видишь...собрала вещи.
Я ухожу...мой милый...
Сон расставаний...вещий...
Ты... надо мной смеялся.
И рушился мир ...фантазий.
Твой трюк разлюбить,удался.
Любви приговор-Эвтаназия
***
Эвтаназия (или эйтаназия) (греч. ;;- «хороший» + ;;;;;;; «смерть»)