Волшебный вгляд

Игорь Сокало
Я   легко  тебя   беру  за  руку
Улыбнёшься  и  ответишь : «Да!»
Голову  наклонишь, засмеёшься
Всё  поймёшь, как  я  люблю  тебя

Милая, любимая, нежная  девчонка
Золотые  косы  по  ветру  летят
Милая, прекрасная  буду  я  с  тобою
Душу  так  чарует   твой  волшебный  взгляд.