Нет десталинизации!

Валентина Анашкина 3
Некуда деться, некуда скрыться...
В тьме и забвеньи прекрасные лица
Тех, кто построил, пропел, отстоял,
Выдержал, выдюжил, не спасовал...
А из щелей прут, отвратны до дрожи,
Рыла свиные, крысиные рожи -
Слуги разврата, бесстыдства и лжи...
Встань же, народ, во весь рост и скажи:
Хватит шаманствовать по зомбиящику,
Яд ваш опасней сибирского ящура!
Смешивать хватит святыни и грязь -
Крепнет мой гнев - он смертелен для вас
Против ракет и омона дубинок
Я вызываю вас на поединок!
Нет беспределу и власти террора:
Ставлю я подпись под приговором
Всем упырям за стенами Кремля
Ведь за меня родная земля
И за меня все русские боги -
Неодолимые красные боги
Грозный Сварог в боевом облачении,
Дмитрий Донской и его ополчение,
В битве последней, в сече свирепой
Встанет твердыней Брестская крепость
Ведь за меня моя Красная армия,
Залпы "Катюш" и улыбка Гагарина,
Крейсер "Аврора" и крейсер "Варяг",
Знамя, что в мае венчало рейхстаг,
Твердь Сталинграда, Панфиловский взвод -
Так что еще поглядим: чья возьмет!
Знак Духа горнего, символ любви -
Благословляет нас Спас на крови.
Нет горделивей победы залога -
В знамени красном - лик русского Бога!