Спасибо, Милый, за твою любовь

Юлия Федоровна Склярова
Спасибо,Милый,за твою любовь,
Что как маяк меня в пути хранила,
От скал прочь уводила вновь и вновь
Что не дала сгореть,а возродила.

Спасибо,Милый,за твою любовь,
Что как свеча в окне в ночи горела
Спасибо,милый, что с тобою вновь
Моя душа вновь  белое одела.

Спасибо,Милый,за твою любовь,
За то,что шел со мною неотступно
И говорил люблю мне вновь и вновь,
Когда глуха была в ночи своей беспутной.

Спасибо,Милый,за твои глаза,
За сердце Света, Веру и Свободу
Ведь лишь с Тобой увидев Небеса
Я каждый раз шепчу Спасибо Богу...