Сказали Ангелы секрет

Татиана Летунова Сухинова
Сказали Ангелы секрет.
Доверили сегодня тайну.
И оказалось, чуда нет.
Живём с тобою не случайно.

Есть то раскрытое окно,
В котором наша переписка.
Летит и крутит, как в кино
По жизни лентою записка.

Читаем, пишим, ждём ответ,
Окно открытым оставляем.
Горячий, пламенный привет
За очень важное считаем.

И так пройдут у нас года,
С виртуальным назначеньем.
А, где-то ходят поезда,
Реальной встречи наслажденье.

Но, это только не для нас,
У нас другое направленье.
Мы электронные сейчас,
Имеем статусы творенья.