Белой эмиграции

Елена Грислис
Вы уехали "туда"
Русской доблести зерцала.
Миллион как в "никуда"
Запропало.
Ведь дворянскими родами
Русь великая держалась.
Все потомки за морями,
Что осталось?!
Лебединой и всегда
Вечной стаей
Прилетайте иногда
Светлым маем.