Про шотландское виски

Татьяна Громская
Глотните шотландского виски,
Когда в сердце нет берегов.
И рожа от скуки не скиснет,
И градусом вздыбиться кровь.
И глюк охринелый поманит
В далекую смачную даль.
Упейтесь до хрюканья  виски.
На взбрыки ведь  денег не жаль?