Жажда любви

Лейла Збиглей
Я не знаю ,что говорить...
И молчанье ли что-то скажет...
Мне лишь дали любовь испить,
Но за жадный глоток накажут.

Жажду как - неизвестно терпеть,
Возникает в глазах мираж...
А на пальце не злато-медь.
За любовь ты и жизнь отдашь.

И уже на исходе сил,
Кровь горячая,как песок...
Как бы ты о воде просил,
Так попросишь стрелять в висок.

Выстрел...Мимо.Остался жить,
Но от жажды душа в огне,
Мне бы снова любви испить...
Я допью,там осталось на дне?!