Компьютерная верстка

Ирина Меркулова
Компьютерная верстка,
Верста чиста,
Что книга без обложки, но не пуста.
Идеи воплощений в ней внесены,
Пароль его разоблачений  преподнесены.
Игра не в увлечение,
Здесь графика важна,
И должное наваждение в нем вся цена ценна.