Играет дождь на скрипке

Амма Хэстер
Я море и небо и слезы и смех
Но ты мне дороже - лучше всех
Перечеркнула судьбу и успех
Господи прости за любовь нас...всех
И по ногам взметнувшись снизу вверх
Я в твоих руках ,чиста как снег
Думала ,что красота небес -
В каждой жизни и сам человек
То солнце,то звезды светят мне
Вспоминаешь ли ты обо мне
Потянусь к запретной тишине
Я запуталась в лабиринте
В одинокой ,усталой душе
На этом королевском ринге
Остальное не важно уже
Жизнь несется в бешеном ритме
Ни о чем теперь не мечтает
Удачи бусины на нитке
Успокоилось сердце уже
К старой ,ставшей привычной ,пытке
Сколько было волнений в душе
В твоих глазах,в твоей улыбке
Ни звонков,ни шагов,только тень
О ней играет дождь на скрипке