даздраперма...

Дэн Никифоров
Эх, как смердит от кумача,
Кто за мир, за труд, за май?
Есть и ситец и парча...
Только, красный выбирай!

Не стоит на благий труд,
Дайте массам праздник!
Миру-мир, а маю-блуд,
Коммунист-проказник...