Любовь

Озерова Марина Александровна
Когда разжала руки.
Потоком к сердцу вновь
не слёзы, только звуки:
«Да здравствует Любовь!»

Там далеко, за дверью
обрывки тайных слов.
Из нищего безверья
рождается Любовь!