Звени, весна!..

Анна Малык
С рождением весны все оживает снова:
Белеет сад, цветением храним,
Земля вновь дождалась весеннего покрова -
Весь мир весной красив, неотразим

В движении бегущих рек, ветров - потоком,
В дыхании лугов, в сверкании лучей
И в возвращеньи птиц издалека-далеко...
И даже тем, что вновь журчит ручей.

Все это (благодатью!) в музыке сливаясь,
Зовет нас к жизни, радуя, звеня,
И мы идем по этой жизни, улыбаясь -
Душа светлеет от такого дня.

Любовь к природе милостию божьей
Нам дарит все - лишь к ней иди с добром,
Тогда и жизнь сторицей и дороже
Воздаст тебе все златом, серебром.

                2000г. Анна Малык