Наша жизнь-наши законы

Айсель Амирова
Ты мне подари пистолет
Да научи меня правильно стрелять
Поставлю на колени я всех врагов
Чтобы прочувствовали они мой пронзительный взгляд.
Да,а мне и повоевать иногда в кайф,
Это моя жизнь-это мой лайф*
Нажимая медленно на курок,
Перебью шины ментовских машин,подам свой урок.
Музон на полную мощь,
Наши следы смоет дождь.
Мое слово будет последним,
А потом и спрячусь за плечом твоим.
Жизнь для меня это любовь-ты,музыка,адреналин и драйв
Я бы рискнула прочитать по слогам,что я твоя крутая вайф*.
Мы будем гнать машину,добывать все запреты
И делать всякие дрифты и заносы,
Вдыхать глубокую затяжку дорогой сигареты
И дадим всем ответы на вечные вопросы.
А в конце для нас аплодисменты,
Но при нас навечно останутся наши секреты.
Ведь мы с тобой такие
Богатые,крутые
Ты мой реппер,а я твоя львица
В рваных джинсах,бентли-прекрасная картина
И не перестанут никогда биться наши сердцА.

                01.05.2011

---------------------
*Лайф-life-жизнь
*Вайф-wife-жена