Я больше не могу любить

Мариша Давыдова
В тот день, когда расстались мы
Завяли все твои цветы.
В тот день ненастья снежный ком
Разрушил счастья хрупкий дом.

Я знаю, ты хотел вернуть
Что было. Встал на скользкий путь.
Не получилось у тебя.
Теперь я больше не твоя.

Теперь нет ни одной слезы.
Нет в чувствах никакой грозы.
Я потеряла смысл жить.
Я больше не могу любить.