НеПарное настроение

Амиса
Какое утро! И - идти на пару...
Давай на первую мы не пойдем - на пару.
Весна вокруг, соблазн такой...
Давай на пару не пойдем толпой!

И чудный день весенний - красота!
Вторая пара, тоже, кажется не та,
Что может заманить в аудиторий тень...
И так, за парой пара - целый день!

Ну а уж вечером - на то она, Весна,
До поздней ночи - и ни капли сна!
Нам весело, мы счастливы, все - замечательно!!!
Ну, а учиться - завтра будем. Обязательно!

Какое утро??? И какие пары???
Мы до утра орали под гитару...
Нам выспаться - заветная мечта!!!
А не пошла б подальше - пара та...!


И так - до сессии. Тогда - настрой другой:
За ночь - все сделаем, успеем! Всей толпой !!!)))